Zutaten:
- 3 Pkg. Biskotten
- 500 g Staufer´s Topfen
- 250 ml Staufer´s Bauernjoghurt
- 200g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- etwas Zitronensaft
- 2 Gläser Apfelmus
Zubereitung
- Den Topfen mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Joghurt cremig rühren, etwas Topfencreme zum Garnieren zurückbehalten
- Den Boden einer Auflauf- oder Tortenform mit einer Lage Biskotten bedecken, am Rand entlang Biskotten aufstellen.
- Mit einer Schicht Apfelmus großzügig bedecken, darüber etwas Topfencreme verstreichen, dann wieder mit einer Lage Biskotten bedecken, Diesen Vorgang wiederholen, bis Biskotten, Apfelmus und Topfencreme verbraucht sind.
- Mit einer Schicht Apfelmus abschließen und die Torte im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.