Zutaten:

  • 3 Pkg. Biskotten
  • 500 g Staufer´s Topfen
  • 250 ml Staufer´s Bauernjoghurt
  • 200g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • etwas Zitronensaft
  • 2 Gläser Apfelmus

 

Zubereitung

  • Den Topfen mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Joghurt cremig rühren, etwas Topfencreme zum Garnieren zurückbehalten
  • Den Boden einer Auflauf- oder Tortenform mit einer Lage Biskotten bedecken, am Rand entlang Biskotten aufstellen.
  • Mit einer Schicht Apfelmus großzügig bedecken, darüber etwas Topfencreme verstreichen, dann wieder mit einer Lage Biskotten bedecken, Diesen Vorgang wiederholen, bis Biskotten, Apfelmus und Topfencreme verbraucht sind.
  • Mit einer Schicht Apfelmus abschließen und die Torte im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.